您的位置: 首页>> 校庆动态>> 正文
【校庆活动】我校举办“喜迎四十年校庆 翰墨颂清廉”师生书画设计作品展
发布时间:2018-05-11   点击数:


  5月11日,我校“喜迎四十年校庆翰墨颂清廉”师生书画设计作品展开幕式隆重举行。校党委书记刘彬、校长方明、纪委书记王启和、副校长毛龙灿出席仪式。

  仪式上,刘书记宣布展览开幕。王书记为开幕式致辞,他指出,文化自信是民族自信的总源头,我们要按照习近平总书记的要求,认真汲取中华优秀传统文化的思想精华和道德精髓,传承优秀廉政文化,倡导清正廉洁新风。希望通过举办此次展览,进一步增强党员领导干部廉洁从政、教师廉洁从教、职工廉洁从业、学生廉洁诚信意识,将廉洁教育融入教书育人、管理育人、服务育人的全过程,助推形成良好的校园廉洁文化氛围,为学校改革和发展营造风清气正的政治生态和育人环境。

  本次展览共展出作品80余幅,紧紧围绕反腐倡廉的鲜明主题,立意深远,将传统的书画艺术、现代设计艺术与廉政文化相结合,通过艺术语言的形象魅力,传递了廉政文化正能量,弘扬了中国共产党廉洁自律、清风清正的优良传统。

  校纪委委员,各党委(党总支)书记、纪检委员,党群部门主要负责人以及师生代表200余人参加了开幕式并参观展览。

版权所有:咸阳师范学院     技术支持:信息中心     建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览