您的位置: 首页>> 校庆动态>> 正文
【校友工作】我校北京校友会举行联谊会
发布时间:2018-04-28   点击数:
  4月26日,我校北京校友会举行校友联谊活动。校党委书记刘彬出席活动,在京学校老领导以及相关部门负责同志参加了活动。联谊会由党委组织部部长袁也主持。

  会上,刘书记充分肯定了北京校友会成立以来所取得的各项成绩,并介绍了我校的历史沿革、近年来的办学成就和发展的美好前景,诚挚地向大家发出返校参加建校四十周年纪念日的邀请。他表示,校友是学校的宝贵资源,是学校建设和发展的重要依靠力量,也是学校各项事业的重要组成部分,校友联谊活动是校友联络感情的重要平台,是校友与母校、校友之间沟通的重要纽带;是互通有无、优势互补的重要桥梁。他指出,学校在改革发展、人才培养、学生就业等方面都需要得到校友们一如既往的关心和支持,学校也将随着自身的发展给校友们提供更多的资源与帮助。

  学校原党委书记杨成军、丁文锋等老领导与北京校友先后发言,对学校四十周年校庆表示祝贺,校友们衷心感谢母校当年的悉心培养和热情关怀,并表示愿意为学校的发展继续贡献力量。

  北京校友会增补85级中文系校友、咸阳市人民政府副秘书长、驻京联络处主任袁锋为会长,89级外语系校友、北京真之影文化传媒有限公司总经理何钦为副会长,07级计算机系校友、国家统计局李佳伟为副会长,91级中文系校友、北京春风药业有限公司总经理李成荣为秘书长,02级政法系校友、国家工商行政总局刘菲为副秘书长。

  供稿单位:校庆办校友会秘书处 作者:杨华 编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院     技术支持:信息中心     建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览