您的位置: 首页>> 校庆动态>> 正文
【校庆工作】学校召开推进“四个一流”建设暨建校40周年活动工作布置会
发布时间:2018-05-04   点击数:

  5月2日,学校推进“四个一流”建设暨建校40周年活动工作布置会在第三会议室召开。校党委书记刘彬、纪委书记王启和、副校长吕广利、毛龙灿出席了会议。会议由校党委副书记马智勇主持。

  会上,校庆工作办公室主任李广生通报了《咸阳师范学院推进“四个一流”建设暨建校40周年活动实施方案》。

  刘书记指出,举办40周年校庆活动,既是为了回顾总结学校办学历史、展示学校发展成就、彰显师院人精神风范,更为了推进学校“四个一流”建设、促进学校又好又快发展。他强调,全校各级领导必须高度重视,要从现在开始,集中精力抓好校庆工作。各工作小组要周密部署,认真扎实做好校庆晚会、大型展览、校史馆、校园环境美化等各项工作任务的落实,确保校庆活动圆满举办。

  马副书记就校庆工作强调,各二级学院和各单位要进一步明确校庆目的,加大宣传和动员力度,制定详细实施方案,做好具体安排,切实做到“勤俭办校庆、廉洁办校庆”,使校庆工作成为展示学校良好形象和高超管理服务水平的平台。

  相关职能部门负责人及各二级学院党委(党总支)书记参加了会议。

  供稿单位:校庆工作办公室作者:董顺杰摄影:刘向东编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院     技术支持:信息中心     建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览