您的位置: 首页>> 校庆动态>> 正文
【校友工作】铜川校友分会召开换届大会
发布时间:2018-04-20   点击数:
4月18日,咸阳师范学院铜川校友分会换届及联谊座谈会在铜川新区召开。机关二党总支书记、党政办公室副主任张波、基建处处长马超群、招生就业处副处长任宝石等一行4人出席了会议。此次会议由上届铜川校友分会会长81级物理系穆胜利、副秘书长81级物理系马振武等人组织筹备,任副处长主持会议。

  会上,马处长介绍了召开本次会议的目的。他指出,铜川校友在各自的岗位上为地方建设做出了重大贡献,诠释了师院人的优良传统,学校希望校友们加强与母校的联系团结聚力,扩大交流,在铜川这片热土再创新佳绩。张副主任介绍了学校的发展状况,希望校友们关注母校发展,为学校发展献计献策,为学校"一流学院"建设贡献力量。并诚邀各位校友在40周年校庆之时,回母校参加庆祝活动。

  穆胜利介绍了铜川校友分会的总体情况,回顾了过去十年中铜川校友分会组织的几次大型校友活动,以及和母校扩大交流、合作发展的过往。希望在今后的工作中新的一届铜川校友分会继续秉承铜川人热情、朴实、担当、奉献的传统,为母校、为校友做出更大的贡献!与会的各位校友也纷纷发言畅谈母校生活,表达对母校的情怀和祝福。经过上届铜川校友分会老会长等人及大会推选,穆胜利、马振武、付护省、路秦洲、王亚利任名誉会长;94级历史系刘军任会长、90级外语系刘文乾任副会长,93级中文系何小生任秘书长、2003级计算机系原斌任副秘书长,2005级中文系焦瑜、2011级旅游管理专业葛良超任联络员。新一届会长刘军表态发言,将继续带领铜川校友会为校友、为母校、为铜川的建设和发展拼搏奋斗,再接再厉,做出更大的贡献!

  供稿单位:校友会秘书处作者:杨华编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院     技术支持:信息中心     建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览